Diri Sendiri

Sekarang kerjaannya buka email terus.
Sekarang twitter isinya retweetan acara aja.
Sekarang buku terakhir yang dibaca tentang simplicity dan perubahan.
Sekarang TV mati terus, sekalinya nyala yang kebuka Kick Andy kalau lagi sendirian.
Sekarang kalau nulis isinya pemikiran yang berat-berat.
Sekarang di to-do-note ada belasan tasks.
Sekarang gitu terus, kerjaan di sini udah beres, yang sana masih ada.

Sampai lupa sama diri sendiri.

Lupa kalau dulu aku suka main fotografi sampai larut malam. Lupa kalau dulu bisa baca novelnya Dan Brown dan Agatha Chrstie berjam-jam. Lupa kalau dulu suka Spongebob. Lupa kalau dulu suka nulis tentang perasaan dan pengalaman simple. Lupa kalau dulu bisa main photoshop selama 3 jam. Lupa kalau dulu suka bikin karya handicraft buat anggota keluarga yang ulang tahun. Lupa kalau dulu pernah ngutak-ngatik blog dan friendster. Lupa kalau dulu suka gambar-gambar di kertas kosong pakai pensil warna. Lupa kalau dulu suka explore diri sendiri.

Bentar lagi liburan 3 bulan.

Jadi kangen nih sama diri sendiri :”

PS:

thanks a lot to kak @almaghfirah to remind me who I was by reading my old blog at: http://wordsofaworld.blogspot.com (please kindly visit those to know me more :”)

Advertisements

2 thoughts on “Diri Sendiri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s