Hello, World!

In the name of God, the most gracious, the most merciful

Hello, World!

Hai, aku Hana, currently masih jadi mahasiswa di suatu kampus di Depok, kebetulan ngambil kuliah tentang komputer. Asal dari Surabaya, kota yang menurut saya paling bagus se-dunia. Suka tahu tek (dan sampai saat ini belum menemukan tahu tek yang lebih enak dari tahu tek depan Rewwin), coklat, permen jelly, kentang, dan beberapa junk food lain. Punya guilty pleasure utama yaitu: berfantasi dan tidur (well, aku emang rada kebo orangnya). Tertarik dengan dunia nulis-nulisan, seni dan desain, pendidikan, IT, dan analisis logika. Kalau masalah cita-cita masih galau kaya kebanyakan orang. Mulai dari astronot, ilmuwan, reporter, penulis, web designer, dosen, sampai ibu rumah tangga pernah mampir dalam target hidup. Yang pasti, sekarang lagi concern pengen lebih dekat dengan Tuhan, doakan berhasil. Kalau secara kepribadian masih rada labil juga. Kadang ingin punya image sebagai wanita dewasa yang keibuan, kadang juga sebagai perempuan kekanakan yang pintar dan sok imut. Kalau dari pandangan orang-orang terdekat, mereka satu suara tentang sifatku yang cuek. Beberapa bilang aku sebagai orang yang unik, tapi mereka juga kurang jelas mendeskripsikan kata ‘unik’.

Sebelum ini aku udah punya blog dengan hostingnya blogger. Bisa dicek di: http://wordsofaworld.blogspot.com/. Sebenarnya masih sayang sama blogku itu, tapi karena pengen punya domain .com, jadinya memutuskan untuk bikin blog baru. Dan beberapa detik terakhir ini baru kepikiran, kenapa ga beli domain-nya aja dan di-mapping ke blog yang lama? Agak nyesek kenapa baru kepikiran kaya gitu sesaat setelah melakukan pembayaran domain dan mapping.

Oya, karena ada beberapa posting dan konten di blog lama yang aku sangat sayangi, jadi beberapa posting ke depan ini akan aku isi dengan postingan lama, gapapa ya :’)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s